Окно

Аудиозапись

Ты не ищешь сомнений за дымом лет.
Я курила бы, настежь открыв окно.
Лишь тебе в нём горит мой бедовый свет.
Только где оно это моё окно?
По сюжету : морока заблудших дней,
в заоконье опять ложных лун гало.
Пришивала нутро прям до кожи, до
предсердечья дремучей души твоей.
 
А ты бродишь... Ты бродишь по миру... Где?
Приходи, здесь на столике мятный чай.
Можешь всё говорить, хоть о чём болтай
или просто молчи о рутинном мне.
Отмени снеготелые феврали,
что вросли в мои кости предрешено,
что по зимнему ветру распустят дни,
если ты не посмотришь в моё окно.