Atmospheric black 2

Холодные пейзажи
Вздымаются в мозгу
Из звуков окрыленных,
Что рождены во льду.
 
Холодные пассажи -
Сокрытый духов хор -
Зовут сознанье в странный
Мир снов зимних озер.
 
Заснеженные скалы
Рисует внутри ритм,
Как глас бубна шамана
Куда-то что манит.
 
Заснеженные ели
Недр тайных песен струн
Как заклинанья шепчут
Сказки метелей, вьюг.
 
Бескрайние долины -
Простор снежных полей -
Медитативных былей
Пути в твореньях тех.
 
Бескрайние пучины
Холодной красоты
В сознаньи разверзает
Вмиг atmospheric black.
 
*Atmospheric black - atmospheric black metal, разновидность тяжелой музыки
**2 - потому что это мой второй стих о данном музыкальном направлении