Сегодня ты не приходила

На берег катится волна,
За ней другая поспешила.
Кругом покой и тишина,
Сегодня ты не приходила.
Выходит я напрасно ждал,
И назначал тебе свиданье.
С тобой увидеться мечтал,
За что мне это наказанье.
В обман поверить не хочу,
На что-то я ещё надеюсь.
Стерплю обиду, но грущу,
И уходить всё не осмелюсь.
На небо выбралась Луна,
Немного берег осветила.
Кругом покой и тишина,
Сегодня ты не приходила…