Поэт бездарен...

" Поэт бездарен , словно пробка ,
Не знает ямба и хорея ,
А хочет славы очень громкой ,
В психушку мы его скорее ! "
 
"Зачем такая перспектива ,
Ну что же мы с тобой зверьё ?
Пиши стихи - пиши красиво ,
Но лишь не ставь на это всё ! "