Рождественские встречи

Чудесные рождественские встречи
Особо ласковой зимой ,
Бенгальские мы зажигаем свечи ,
Что волшебством искрятся , друг ты мой...
 
Но . к сожалению , быстро затухают
Дыханием северной Зимы ,
Но яркий след надолго оставляют
Свечением Рождественской Звезды