Тверк

и черт-те что, и карнавал, и фейерверк,
и на балу король кричал: «танцуем тверк»!
 
сегодня пятница, а выходной четверг
у палача – и значит все – танцуем тверк!
 
и фрик и орк, пикапер и берсерк –
танцуем тверк! танцуем тверк! танцуем тверк!
 
уж Ангел вострубил и свет померк,
и всё равно народ кругом танцует тверк.
 
вибрируют пустые русла рек,
и даже мёртвые и те танцуют тверк.
 
орут: «Господь за что ты нас отверг»?!
орут и корчатся, но всё ж танцуют тверк!
танцуют тверк! танцуют тверк! танцуют тверк!