***

***
Воскреси меня в своих снах,
Вознеси меня до небес,
Я хочу, чтобы боли страх
Навсегда из души исчез.
Разожги среди льдин огонь.
Запирая на все замки, 
То, что в прошлом-забудь, не тронь,
Дай коснуться твоей руки, 
Разогнаться, и птицами в высь,
Выше сплетен, догадок, слов,
Только крепче рукой держишь,
В чистый мир, где живет любовь