Зарисовки "о не тех"

Зарисовки "о не тех"
Случайный звонок
 
Телефонного звонка
Цифровая нереальность.
Ты не тот, и я не та.
Раз - ошибка, два - случайность.
Разговор такой простой,
Заплетённый в виртуальность,
Голос твой и голос мой
Одиночества ментальность...
 
* * * * *
 
И наших многих слов туманная несказанность...
И серых глаз прохлада льда и отрешённости...
И пульс замедленный, и всех движений связанность,
И совместимость напрягает без влюблённости...