ВАМ НЕ УСЛЫШАТЬ СЛОВ ПРОЩАНИЯ

ВАМ НЕ УСЛЫШАТЬ СЛОВ ПРОЩАНИЯ
Была, ли встреча. Помню, смутно,
Да. Рисовали мой портрет.
Сжигали взглядом - поминутно -
Но слов не говорили - нет.
***
Нет ! Вы ко мне не прикасались -
Ни целовали мои руки.
Мы в полнолуние повстречались ,
И было нам не до разлуки.
***
Но отблеск стразов, в ожерелье ,
И та открытость декольте,
И - скрипкой, и - виолончелью -
Вас увлекло, ко мне - мечте.
***
Вам не услышать слов прощания
И свет оранжевой Луны ,
Протяжным звуком - До свидания -
Промолвит - Вы ещё нужны.
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина