Кто расскажет мне что это сон

Кто расскажет мне
что это сон
он приходит во тьме
и уносит куда-то
там и ведьмы
бывает поют
бродят темные
злобные духи
и растут
голубые цветы
и встречается
нежное счастье
оно бабочкой
вдруг пролетит в тишине
и растает
как будто
простая снежинка
одна среди ночи.