Друзей все меньше остается

Друзей все меньше остается
Друзей все меньше остается,
И лучшие уже ушли…
И мой путь скоро оборвется,
А там не ценятся рубли.
 
И долларов мне там не надо,
Уйду, в чем мама родила…
Будет уход мой, как награда
За все никчемные дела.