Вы дарите своё мне вдохновенье.

Вы дарите своё мне вдохновенье.
Бывает встреча, и сразу душ касанье.
И вот уж ощущаешь дыхания тепло.
Что-то родное, как напоминание.
Что Счастье есть и может вот оно..
 
Откуда Вы, Прекрасное Созданье?
Что так очаровали, вдруг, меня.
Своим безудержным мечтаньем,
возвышенным порывом страстного огня.
 
Я чувствую в Вас силу без сомненья.
Природы дикой разудалый клич.
Вы дарите своё мне вдохновенье.
Ту первозданность, словно хлесткий бич.
 
И вот уже лечу ведомым,
на силуэт явившийся вдали.
Что он подарит, счастья волны ?
Иль снова лишь мираж сулит ?...
 
8. 1. 2019 г.