ТЕРЕМ

ТЕРЕМ
 
 
Не лес,а Терем!Солнце,лёд!
Стволы берёз с корой хрустальной
Горбом сугроб,где беспечальный,
Медведь проспит до вешних вод...
 
Синичек смех,возня клестов,
Сова,заснувшая на ветке,
По полю беличьи разметки,
Ведущих к ельнику следов...
 
Люблю тебя!Зима любая!
С морозом,с оттепелью льда...
Когда холодная звезда,
Блестит,с дымком из труб играя...
 
...Когда со мною рядом ты,
В шарфе пушистом,тёплой шубке,
Когда подкрашивает губки
Закат январский с высоты...
 
24.01.2016.