Дорога

"Здравствуй, любимый", -
Скажу я тебе
И обниму невесомо.
Неповторимы
Мгновенья в судьбе
С тех самых пор, как знакомы.
 
Но иногда
Закрадётся печаль,
Правда, совсем ненадолго.
Мне никогда
В жизни не было жаль,
Что стала общей дорога...
 
26.12.2018