Наше общение
Я счастлива уж тем,
Что ты на свете есть,
Воочью не знакомый, но любимый.
Как много общих тем,
И всех не перечесть,
Для наших разговоров завели мы!
С тобой мне хорошо,
Так сказочно легко...
Ловлю с любовью твои сообщенья.
И даже ничего,
Что мы так далеко,
Ведь нет прекрасней нашего общенья!
26.12.2018