Не зови меня

Не зови меня, я вижу, где-то вдалеке твой солнечный свет,
Горящий пламени души, разноцветный букет.
Разожги мою любовь, одной лишь искрой своей нежности,
И я позабуду вновь о своей грозной смелости.
 
Осознав беспомощность одинокости себя,
Я обрету в смиренности покой.
Когда в черную от неизвестности ночь, ты поведешь за собой.
Не потеряй здесь меня, чтобы я был с тобой.
 
И рухнет тяжкой гордости крест,
У подножия твоих ног.
В улыбке радости своих побед,
Ты утром вдруг исчезнешь за порог.
 
08.01.2019