Ты так красиво смотришь на меня

Ты так красиво смотришь на меня,
Впиваешься мне взглядом прямо в душу.
Ты разжигаешь пламя, языки огня,
Но он и не был никогда потушен.

Ты будишь сердце.
Некогда спало…
Очнулось от тепла прикосновенья.
Ему так непривычно стало вдруг. Светло.
И очень хочется продлить эти мгновенья.

Ты будишь разум.
Пламя высоко…
Горячее! Бурлящее меж нами
Осталось лишь признаться – так легко
Хотя, я верю, страшно временами.

Ты будишь тело.
Всё горит огнём.
Всё яростно внутри уж полыхает.
И это пламя не уйдёт дождём
Ничто уже давно не утихает.