СВЕТ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ СВЕЧИ

СВЕТ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ СВЕЧИ

Аудиозапись

Зажгу свечу, чтобы сказать спасибо
Отцу и Сыну и Святому Духу
За помощь, что оказывает сирым,
Врачуя нашу плоть, спасая души.
 
И вспыхнет веры тонкий лучик света -
Он память об ушедших воскресит.
К нам в Рождество приходит чувство это,
Поток вливая в душу светлых сил.
 
Я помолюсь за дорогие души
Небесные и близкие - земные,
Надеясь, что Господь меня услышит, -
И ещё ближе станем мы отныне.