Не прошёл мимо ( Отклик на " А мне хочется лета" Trofim 2) Сонет

Улыбка нравится Трофима.
И удержаться я не смог,
Чтоб не пройти по дури мимо,
Не написав такой стишок.
 
Сонет
Не стал я дожидаться лета.
Оставшись без парного молока,
Решил в Дубай купить билеты,
Чтоб хорошо погреться там, пока
 
У нас достаточно прохладно,
А, если точно, небольшой мороз,
Что вроде бы вполне приятно,
Но ноги к югу всё-таки унёс.
 
И, там наплававшися вволю,
Вернулся наконец в свою Москву.
Что делать, коль такая доля?
С ней ничего поделать не могу.
 
А, если со здоровьем повезёт,
На лыжах встречу старый Новый год!