Не сможем

Не сможем
Просто утро,
Просто пусто,
Тихо стало,
Зашумело,
Нет, не здесь,
Не в той ячейке,
Где сейчас я нахожусь.
Потемнело,
Посветлело,
В бликах солнечных кружусь.
Очень грустно,
Стыдно стало -
Не об этом я мечтала.
Одиночество -
Спасает.... иногда,
А сейчас его боюсь.
Я в углу в пустой квартире,
Может быть схожу с ума...
Вечер.
Ночь.
И сново утро.
Угол.
Тиканье часов.
Скрипнул ключ в входной двери...
Мы хотели,
Но не сможем
Выбрать разные пути.