Странник

Странник
В спутанных волосах
Пыльного города пепел.
Ты остаешься в снах,
В жизни меня не встретил.
 
Молча бреду одна
Между путей трамвайных,
Выжжено всё дотла.
Где же ты милый странник?
 
Знаю ты где-то есть,
Тоже один в безлюдном.
Нужен ты очень здесь:
Мысли мои распутай.
 
Плачу. А может дождь?
Смоет вконец усталость…
Жду я когда придешь,
Немного уже осталось.
 
День превратится в ночь,
Тьма одиночество скроет.
Знаю - меня ты ждешь,
Ночью нас будет двое.