А я грешу и не покаюсь.

аюсьа
* * *
 
А я грешу и не покаюсь,
И проживу свой век сполна.
Здоровьем прочен я, как камень,
Как монолитная стена.
 
А мне сегодня скучно что-то,
Хочу я крепкого вина!
Как никогда мне пить охота,
В захлёб, стаканами, до дна!
 
На сердце чувственная вьюга,
Душа от похоти горит:
- Прижми желанная подруга,
Ко мне свой жаркий монолит –
 
Возьму тебя и не раскаюсь –
Ведь на земле не вечны мы …
А там, в раю, я обещаюсь,
Петь небожителям псалмы!..
 
Павел Брызгалов-Март. 25.12.2012