Частушки


Говорила в детстве мама,
Лишь бы не было войны!
Широко шагнул Обама,
Вот и лопнули штаны. Мать родная Украина,
Ты как прежде не вольна.
Неприглядная картина,
За Донбасс идёт война. На немецком баба – Фрау,
Только разница не в том,
Подтянула пушки «САУ»
И устроила погром. Ах, Оланд коварен очень,
Далеко он видит в даль.
И расчётлив гад и точен,
И его теперь Мистраль. Любит сладкое Петруха,
Королём конфетным стал.
А по правде вот непруха,
Маму родную предал. Мы не добрые не злые,
Мы такими рождены.
У тебя видать Россия
Либералов полстраны. Надоела «Знать» холопу,
Перед русскими важны.
Рвутся хлопчики в Европу,
А Европе не нужны. Отпустив педаль сцепленья,
До конца вдавили газ.
Был рывок, а нет движенья
Вновь приехали до нас. Вас за, что-то укусили,
В русских ищете врага.
Украина без России,
Как нога без сапога. Словно дитятко без мамы
Порошенко это Троль.
Доведёт страну до ямы,
Петя, вафельный король. Что ж вы, гордые славяне,
Потеряли честь и стать.
Учат Киев англичане,
Как всё русское предать. Учат янки вас ребята,
Как с Россией воевать.
До последнего солдата,
Вашингтон умеет ждать.  ********************* Завершаются частушки,
Хлопцы обижаются.
В русских гарные хохлушки,
Всё равно влюбляются!