Сердце розой распустилось

Стал колодец неба глубже
Синь над нами высока.
Отражаясь в вешней луже,
Проплывают облака. Почки листьями созрели,
Воробьи в кустах грешат.
От любви осоловели,
И орут, срываясь в мат. Для любви весна созрела,
И родится жизнь вот-вот.
Тучка птичкой пролетела,
Снова чистый небосвод. Ходит голубь за голубкой,
Разыгралось естество.
И мужик следит за юбкой,
Сам не зная для чего. Потому, что так случилось,
Чувства льются через край.
Сердце розой распустилось,
Ощущая чудный май.