Кошка плакала - просила за котят.?

Вот они, - в снегу вчера лежали,
Муки принимали, боль, стократ...
Был ли кто, что сам помочь им рад
В нашей лживой войн гибридных дали.
 
Это было, будет с каждым может,
Чёрствые и души, и сердца
Убивают Крым, Донбасс, отца,
Кошкиных детей России... Гложет
 
Чьё-то горе, кошкино - вдвойне ли(?),
Кошка ведь российская была;
Помогли ей - добрые... Дела,
Жизнь соседей Путина - узрели.?
 
Церковь "венценосного" Кирилла
Молится: "Бандеровцев убей!"
Люди стали кошек, тварей злей,
Слушая Кремля клич, вонь кадила...
 
Слышать явно злые не хотят,
Добрых не осталось ли в России.?
За котят и за детей просили,
Просят Неньки - Матери котят.?