Радость несусветная

Радость несусветная
Радость несусветная в гости к нам пришла,
Лебедю с лебедушкой в клюве принесла.
Ветерок заезжий дух коня бодрит,
Парень у дивчины вновь любви просит.
Ты люби,мой сокол,да люби верней,
Та дивчина молвит у криницы сей.
Зацветет рябина,отцветет ковыль,
Зашумит чужбина,закручинит день.
Не люби же ,дева, ты вперед себя,
Не мотай ты душу,что белей тебя.
Полюби ты волю буйна козака,
Отпусти ты в поле коня ездока.
Где - то 2000г.