НЕ В ТРЕНДЕ

НЕ В ТРЕНДЕ

Аудиозапись

Мои песни популярными не будут.
Устаревшее в них всё до запятой.
В интернете пролетят подобно флуду.
Лишь на первый взгляд посыл у них простой.
Развлекаловки у них – как кот наплакал,
Да и стиль кроманионцу не сродни.
Обзовут – фуфлом, отстоем или шлаком
Хайпомёты в непростые Рашки дни.
 
Кто вкусил восьмидесятых, девяностых
Звонких лет от рок-н-рольщиков музык,
Тот поймёт дестрои, дали и погосты;
От того, что наболело, дикий рык.
 
Мои песни популярными не будут.
Помечтаю аз о дисков тираже.
Блюдо съедено, но снова боли блюдо
Подготовлено на жизни вираже.
Ничего из современного не ширит
Рока, севшего дредноутом на мель,
Кругозор. У песен западных он тырит
Рифаки и заводную канитель...
 
Менестрели за вниманием охоту
Объявили и модняво так поют.
Отточив, не без «чудес» ПК-ашных, ноты,
Ничего (по-чесноку) не привнесут.
 
Как студентом был и ждал от жизни чуда,
Первый раз эффект гитарный применял,
«Твои песни популярными не будут» –
Мне сказали те, кто пипел развлекал.