О душевном стриптизе

О душевном стриптизе
Судьба - то крыло, то копьё -
В ответ нарисую границу:
Есть что-то настолько моё,
Что этим нельзя поделиться -
 
Убийственной боли иглой,
Счастливым экстазом по венам.
Дозируя личный настой,
Я не поделюсь сокровенным.
 
Нет, я не жалею огня
Для мира, жалею для приза
Касаемо только меня
В стихах доводить до стриптиза.