Что если сделать из мухи слона?

Что если сделать из мухи слона,
а из слона нечто равное мухе?
Что если наши Земля и Луна
в чьём-то болтаются внутреннем ухе?
 
Камни собрать, разбросать, вновь собрать
в кучу, вглядеться, решить — это диво.
Главное надо красиво соврать,
чтобы смотрелось, на все сто, правдиво.
 
Что если ложь помножают на ложь,
как в математике минус на минус?..
...Сырости много... Есть пара калош.
Очередь. Надо кому? Я подвинусь.