МЫ В РИТОРИКЕ УПРАЖНЯЕМСЯ

Мы в риторике упражняемся
Неся значимость слов напоказ.
Очень часто в своём лишь "купаемся"
Мысли Вечности не познав.
 
Ну а Вечность, как мать дальновидная,
Не торопит нас взрослыми быть.
Мы, как дети, сегодня капризные -
Нам всего лишь в ней нравится жить!
 
Время высветит дали безбрежности
И покажет путь зримой тропой.
Та тропа - путь любви в бесконечности....
В той дороге мы вечны с тобой!
23-05-2017