ДЛЯ КОГО - ТО ГОДА БЕГУТ

Для кого-то года бегут,
Для кого-то стоят на месте.
Для кого-то года адский труд,
Для кого-то счастливая песня.
 
Для меня того времени нет
Лишь в себе это всё отмечаю.
Я есть жизнь и любовь, я есть Свет
И я временем жизнь продолжаю.
 
Открываю я двери любви
И несу ту любовь как мгновенья.
В них все мысли, все мысли мои,
В них все чувства мои, впечатления.
 
И сегодня, прозревшей строкой,
Я творю ту любовь в вашем мире.
Я несу в ней любовный настрой,
Чтобы жизнь расцветала счастливей.
27-08-2008