Тебя уносит жизни ураган

Тебя уносит
жизни ураган
в том домике
где Элли и Тотошка
упали на волшебницу
Гингему
да только ты вот
просто не упал
на землю бедную
и счастьем и несчастьем
так и остался
в синих небесах
играешь с тучами
и ловишь звезды
ночью
как ловят маленьких
серебряных мышат
а после ты
целуешься с луной
как и девушкой
невинной и счастливой
которую
когда-то повстречал.