Если женщина любима

Если женщина любима
Если женщина любима,
Светится вся изнутри,
Выглядит неотразимо,
Радостью глаза полны.
 
Мягче, ласковей, нарядней
Хочет постоянно быть.
Кажется, что даже ярче
Солнце стало ей светить.
 
Перед жаркою любовью
Ей никак не устоять,
Силой, нежностью мужскою,
А зачем любовь скрывать?
 
Если женщина любима,
Не изменит, не предаст,
С нею всё преодолимо,
С нею счастье навсегда.