Для Веры М. из города К.

Вера М. не верит, что стихи пишу
Что, бывает, балуюсь и прозой
Мне смешно - стихами я дышу
Иногда болят они занозой
 
Той, что намертво засела в мою душу
Рифмой сердце оплела навечно
То, как рыбу, выбросит на сушу
То порадует вниманием беспечно...)))