Любовники

....Мы сидели рядом.
Она вертела в руке столовый нож, потом положила возле моего.
Ушла.
Я прикоснулся к её ножу и меня будто током ударило - сталь была теплая, влажная и немного вибрировала, будто стонала беззвучно......