Просто верь

Я - не гордая дева из Ада.
Искусительницей не была!
Зло приписывать мне не надо:
Никому и ни в чем не лгала!
Сети ловкости мне не знакомы -
Не играю ничьею судьбой.
Но звучит во мне унисоном -
Только голос любимый, родной.
Тот,что мной многократно проверен
Был и в радости, и нужде.
Не ищи повод для сомнений:
Просто верь лишь самой себе