Да, сталкинг, как ничто, необходим для пробуждения души...

Да, сталкинг, как ничто, необходим для пробуждения души,
Не выследив себя, проснуться будет крайне трудно.
Нам без него, не выйти за черту, мир обучающих, иллюзий,
Тех самых, что позволяют Сущее, делить на Свет и Тьму,
За это получая, видимую Явь, из грез и миражей, в подарок............)))