Беда не в том, что мы ничего не знаем о себе...

Беда не в том, что мы ничего не знаем о себе,
Смириться надо с тем, что никогда мы это не узнаем,
Скорей всего, она, лишь только, в том,
Что спим все, беспробудно, как в явном, так и не в явном сне,
А как душе всё ж пробудиться от него, она себя спросить,
Всё время, на удивление, об этом, беспечно, забывает..........)))