Не важно, каким будет сон, дневным или ночным...

Не важно, каким будет сон, дневным или ночным,
И кстати, тоже самое относится и к Яви,
По той причине, что они вечно, сёстры-близнецы,
Душе жить надо проснувшейся, да и достойно в них,
Чтоб не страдать, бессмысленно, от грусти и печали.........)))