Душа всю жизнь, проводит в ожидании...

Душа всю жизнь, проводит в ожидании,
Спроси, что ждёшь? Не скажет никогда она,
Но в тоже время, чувствует,
До боли знакомо-незнакомым подсознанием,
Что видит пред собою сон,
Тот самый, который Явью казался ей вчера.......)))