***

***
Далёкий край, чужая местность,
И сердце трепетно болит.
Похоже это неизбежность,
Судьба о будущем молчит.
И время пусть летит мгновенно,
Пусть исчезают день за днём.
Но я когда-нибудь наверно,
Увижу свой родимый дом.
Переступлю порог забытый,
Душа почувствует тепло.
Ведь я живой, я не убитый,
Теперь ведь позади уж всё.
И капли слёз омоют щёки,
И упадут на старый пол.
Служил на Дальнем я Востоке,
Но я вернулся, я пришёл.
Прости меня родная мама,
Прости меня, прости за всё.
Я раньше был таким упрямым,
Тебя люблю сильней всего.
И чувства вырвутся из сердца,
И мама скажет мой сынок.
Мне в рай открыта будет дверца,
Терпел и ждал её как мог.
 
13 июня 2008 г.