Прости мне нелюбовь мою

Прости мне нелюбовь мою,
и за любовь прости.
Идти с тобой в одном строю
мне не хватает сил.
Прости за грусть в моих глазах,
за трепет слов, печаль.
За то, что я иду впотьмах
и не люблю я фальшь.
Прости, что слёзы лью порой,
и снова грёзами живу.
Прости меня, мой дорогой,
за сон мой наяву.
В стихах лишь нахожу я смысл,
и снова в поздний час
вопрос твой в воздухе повис,
притих иконостас.
Часы так мерно ходят в такт,
на ёлке огоньки.
Луна показывает знак,
на сердце - угольки...