В городе моём опять зима

В городе моём опять зима,
снег летит сквозь мрак скользящий.
Праздников весёлых кутерьма,
Ангел в вышине парящий.
Горы все объяты снежным сном,
пики лишь сияют гордо.
Радость входит песней в каждый дом,
весело звучат аккорды.
Праздники промчатся, и февраль
вьюгой постучит, метелью.
Стылый холод, снежная вуаль
всё лишь белой акварелью.
Часто будем вспоминать январь,-
счастье, грёзы и веселье.
Новый наш листая календарь,
помнить Рождество, Сочельник...