Не поднимая глаз до неба

Не поднимая глаз до неба,
тиха идёшь своей дорогой.
Кидает жизнь опять, как щепку,
и по Судьбе всё очень строго.
А ты идёшь сквозь ветер встречный
и холодит он сердце, душу.
А небеса так безупречны,
и снова Ангел так воздушен.
Предполагая, ты здесь главный,
и совершая вновь ошибки,
опять вернёшься к православью
в наш век сумбурный, очень зыбкий.
И вспоминая все молитвы,
вдруг в храм войдёшь с мольбою,верой
Не покидая поле битвы,
ты сделал шаг свой самый первый...