О женщинах

Я вижу в женщинах богинь,
Крылатых фей нерукотворных,
Как Ян перетекает в Инь,
Так красота их лепит формы.

За миллионами имён
Скрывается одно начало,
Под платьем тысячи знамён
Любовь вытаскивает жало...

Любовь, влюблённость, дружба, страсть -
Везде живут на свете этом,
Но стоит в сети к ним попасть,
Как точно, станешь ты поэтом.