Я садовником буду твоим...

Моя роза, ты мой василёк,
Мой приятный и нежный цветок.
Незабудка, ты мой георгин;
Я садовником буду твоим.
 
Буду вечно лелеять тебя,
От дождя и невзгод охранять,
И шипы все твои уважать.
Поливать, поливать, поливать...
 
Буду нежно тебя обнимать,
Сор не сможет тебя оковать.
Заплету для тебя я букет,
Все пройдем мы с тобою без бед.