У врача

У врача
Мучала меня аллергия ,уже давно ,но жил как-то ,справлялся,но в последнее время все обострилось .На что аллергия с уверенностью не могу сказать,с уверенностью у меня вообще отношения не складываются.Могу сказать лишь одно,как заговорю с людьми,так и начинается.В общем,сегодня был у врача,осмотрел меня,рассмотрел меня ,говорит все с вами предельно ясно,ничего серьёзного,вынес компетентное заключение компетентного врача : «У вас аллергия на поверхностность суждений».Жил себе жил ,никого не обижал,вот тебе на.Что с этим делать,спрашиваю у врача.Врач компетентный,прописал лечение : относится с пониманием три раз в день по 6 капсул ,отпустить ,не принимать глубоко к сердцу утром и перед сном.Спасибо,товарищ врач.