Грустно мне

Больно,нет не больно ,очень больно ,и грустно стало известно от чего,от того что больно ,а больно от того что грустно,грусть моя вытеснилась в боль,боль в грусть,а грусть из безысходности,а безысходность из слепоты ,а слепота из отчаяния.Отчаяние наступило ,с ним и конец .