Любовь

Любовь
С чего вдруг жизнь, с чего любовь?
беспроводная, и любая, сеть докучный бред лиет;
не подростковая, не утренняя, "поздняя" любовь,
как скажете, посмейтесь всласть, живет!
 
Спешат на почту для уплаты коммунальных платежей
простые, так себе, б/у, привычные grandparents.. чу,
он шепчет Ей: любимая, сегодня, утром ранним,
как ты спала, я написал тебе сонет..
 
- Ах, что ж молчишь ты, старый пень, давай, читай скорей!
 
И улочка, пожухлые прохожие, листва
вкруг них взрываются невидимым сияньем!
У "странной" парочки есть смысл, ну а у нас? у нас дела.
Их путь Любовь, а наш - дороги разочарований.