Ванька 2

Ванька 2
Здравствуй, милый дедушка, Константин Макарыч.
Забери ты нас отседа, хоть куда, хоть как.
Не шпыняют и не бьют, пока, а и не надо,
Насверлили в душах дыр, смеются и зовут
 
Верить в ясно солнышко, личные успехи,
Ниши перспективные, вражеский подвох,
Нашу православную церковь, а чужую
Веру как бы побоку, им ад, а с нами бог.
 
Дедушка, спаси всех нас, знаем, ты же можешь.
Иначе бессмысленно, иначе никак.
Вьюн чихнет и оживет. - Отдирай, примерзло!
И по Млечному Пути нас к счастью отведет.